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Workshop: Fermentiert Fasziniert

21. Juli @ 10:00 - 16:00

Fermentierte Produkte, wie Kombucha, Kefir und Kimchi, gibt es in vielen Läden zu kaufen. Wie kann man sie ganz einfach und günstig selbst herstellen? Das erfahren wir in unserem Workshop in Kooperation mit den Gärten der Begegnung und der Hamsterbacke. Wir wollen mehr über fermentierte Produkte lernen und gemeinsam Kombucha (fermentierter Tee), Wasserkefir (fermentiertes Erfrischungsgetränk) und Kimchi (mit Chili fermentierter Kohl) herstellen. Am Ende können wir eigene Ansätze zum Fermentieren mit nach Hause nehmen.

Das ganze findet in zwei Workshop-Phasen im TransitionHaus am 21. Juli von 10 bis 16 Uhr statt. In einer gemeinsamen Mittagspause können wir uns weiter kennenlernen und austauschen. Die Teilnahme am Workshop ist kostenlos. Die Teilnehmendenzahl ist begrenzt, Anmeldung erforderlich bis 14. Juli per E-Mail an info@gaertenderbegegnung-bayreuth.de.

Der Workshop ist eine Kooperation mit dem Hamsterbacke e.V und dem TransitionHaus Bayreuth e.V.

Gefördert durch die Adalbert-Raps-Stiftung.

Details

Datum:
21. Juli
Zeit:
10:00 - 16:00

Veranstaltungsort

TransitionHaus
Schulstraße 7
Bayreuth, 95444 Deutschland
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